I nostri prodotti
Lievitati morbidi, leggeri e squisiti. Ogni prodotto lievitato sfornato nei laboratori della Pasticceria Del Duca a Sangiano e Laveno-Mombello è frutto di tecniche di lievitazione che richiedono decine di ore.
Il risultato di questa attenzione riservata a ogni fase, dalla cura della madre naturale alla cottura finale, si esprime nella naturale leggerezza, nel profumo fragrante e nel gusto ineguagliabile dei panettoni e veneziane, delle colombe pasquali della nostra pasticceria.
Da gustare in occasione di ricorrenze speciali, ma anche insieme a un buon caffè, un cappuccino o una spremuta, i nostri lievitati sono perfetti per concedersi quella carica di energia indispensabile per affrontare un nuovo giorno.
Dolci simbolo del Natale, i panettoni e le veneziane della Pasticceria Del Duca sono preparati nel rispetto della tradizione e solo con ingredienti genuini. Molto diversi da quelli della grande distribuzione, i nostri panettoni artigianali si caratterizzano per la sofficità e la leggerezza frutto di ore e ore di lievitazione, dell’utilizzo di materie prime di qualità e del lievito madre che rende ogni nostra preparazione altamente digeribile.
E che dire delle veneziane? La sofficità dell’impasto, avvolto da una croccante crosta alle mandorle, ne fanno un lievitato da gustare tutto l’anno che non necessita di speciali ricorrenze e che si fa piacere a qualsiasi ora della giornata.
Lievitati naturalmente, i panettoni e le veneziane artigianali sono proposti in varie versioni e con diversi tipi di farcitura, dal panettone tradizionale al panettone farcito con ingredienti golosi e insoliti. Alla versione classica, ogni anno si affiancano, infatti, inedite e sfiziose varianti nate dalla fantasia dei nostri maestri pasticcieri per stupirti sempre con nuovi gusti: pere e cioccolato, pistacchio, Nutella, frutti di bosco, albicocca, fichi e noci, marron glacè, cioccolata e zenzero, e il nostro “Fruttone” con frutta candita mista.
Confezionati in eleganti scatole, i panettoni e veneziane della Pasticceria Del Duca si compongono di ingredienti e materie prime selezionate, così puoi assicurarti che i tuoi cari riceveranno solo prodotti di alta qualità.
Regine incontrastate di Pasqua, le colombe pasquali della nostra pasticceria sono la quintessenza della bontà e del gusto. Prodotti lievitati simili al panettone, le colombe pasquali conservano delle caratteristiche distintive che ne fanno un dolce con una propria personalità. Dalla forma inconfondibile, sono senza dubbio uno dei dolci preferiti dagli italiani.
Per farle ci rifacciamo rigorosamente alla tradizione, facendole lievitare per ore e ore così da conferirgli quella sofficità tipica e che tanto viene apprezzata dai nostri clienti.
Tante le colombe pasquali che il nostro laboratorio di pasticceria prepara per questa speciale ricorrenza. Da quelle classiche a quelle al cioccolato fino alle colombe pasquali arricchite con creme, ai frutti di bosco, albicocca, pere e cioccolato, pistacchio, Nutella e Fruttone: diverse le varianti che siamo in grado di realizzare, anche su misura e personalizzate.
Brioches, dolci e salate, panettoni e veneziane, colombe pasquali: la linea di prodotti lievitati della Pasticceria Del Duca è pensata per accompagnarti durante tutto l’anno. Tutti i nostri lievitati sono interamente artigianali, preparati ogni giorno nel nostro laboratorio, con materie prime selezionate in modo da garantire il miglior prodotto al cliente.
Lasciati conquistare dai nostri lievitati e vieni a trovarci! Ti aspettiamo nelle due sedi di Sangiano e Laveno-Mombello, in provincia di Varese, facilmente raggiungibili da: Cittiglio, Varese, Luino, Ispra, Gemonio, Sangiano, Besozzo, Gavirate, Gallarate, Somma Lombardo, Cuveglio, Cuvio, Porto Valtravaglia, Verbania, Coquio Trevisago, Azzate, Bodio Lomnago, Lago Maggiore e Angera.
Per informazioni contattaci ai recapiti presenti sul sito o in alternativa scrivi una mail a info@pasticceriadelduca.it. Siamo pronti ad accoglierti con tanti lievitati e prelibate delizie nella nostra oasi di gusto e piacere.