Panettoni artigianali

I dolci protagonisti del Natale
Protagonisti indiscussi delle tavole natalizie, i panettoni e le veneziane della Pasticceria Del Duca a Sangiano e Laveno-Mombello sono il risultato di tecniche di lievitazione naturali rigorose e puntuali. Realizzati artigianalmente, si caratterizzano per la sofficità e la leggerezza frutto di ore di lievitazione e dell’utilizzo di materie prime di qualità.
Gli ingredienti scelti con cura e il rispetto dei lunghi tempi di lavorazione assicurano lievitati di ottima qualità.
I panettoni e le veneziane artigianali sono proposti in varie versioni e con diversi tipi di farcitura, dal panettone tradizionale al panettone farcito con ingredienti golosi e insoliti.
Alla versione classica, ogni anno si affiancano inedite e sfiziose varianti nate dalla fantasia dei nostri maestri pasticcieri per stupirti sempre con nuovi gusti: pere e cioccolato, pistacchio, Nutella, frutti di bosco, albicocca, fichi e noci, marron glacè, cioccolata e zenzero, e il nostro “Fruttone” con frutta candita mista.